Умелые руки делают мебель-легенду

24-09-2010, 15:09 | автор:

0


Умелые руки делают мебель-легенду

Умелые руки в сочетании с талантом из всего умеют сделать то, что становится легендой. Вот и о мебели фабрики Shackleton Thomas уже при жизни Чарльза и Миранды ходят легенды по всему миру. И не только о мебели, но и о керамике, о том, как Миранда Томас создавала символ Мира по просьбе Коффи Анана. Их курсы знакомства с лесом и проект “сделай стол сам” привлекают огромное количество желающих, и лишь способствуют продвижению легенды.

В завершение знакомства с мебелью Shackleton Thomas нам осталось лишь показать вам небольшую, но очень изящную серию Sleigh. Это слово переводится, как «сани» (в буквальном значении). Если обратите внимание, кровать, действительно, сделана в виде огромных саней, а резные завитушки в декоре напоминают закругления у салазок.

Кровать Shackleton Thomas sleigh bed: $7550 — $8900

Кровать Shackleton Thomas sleigh bed

Комод Shackleton Thomas sleigh chest of drawers: $7400 — $7800

Комод Shackleton Thomas sleigh chest of drawers

Тумба Shackleton Thomas sleigh end table: $1800 — $2500

Тумба Shackleton Thomas sleigh end table

Банкетка Shackleton Thomas sleigh ottoman: $1650

Банкетка Shackleton Thomas sleigh ottoman

Софа Shackleton Thomas sleigh sofa: $8300

Софа Shackleton Thomas sleigh sofa

Когда смотришь на такую мебель, возникает ощущение, что ее делают люди, которые живут в другом мире, которые не знают, что такое встраиваемая бытовая техника для кухни или компьютер. На самом деле, это не так — Чарльз и Миранда живут в современном доме и пользуются современной бытовой техникой. Дома они живут с тем комфортом, который может себе позволить среднеобеспеченный американец. Вся магия у них живет в душах, и реализуется в мастерской, магия чистых душ, магия традиции, магия умелых рук.

Чарльз Шеклтон и Миранда Томас в мастерской.

Shackleton Thomas

Shackleton Thomas