Спальня для Миранды — Shackleton Thomas

21-09-2010, 23:29 | автор:

0


Спальня для Миранды — Shackleton Thomas

Чарльз Шеклтон и Миранда Томас вместе уже почти тридцать лет, скоро они отметят 25-летие своего совместного бизнеса. Но они по прежнему влюблены друг в друга, в том числе, и опосредованно через совместное дело, через общий творческий процесс, который не просто стал делом их жизни. Эта фабрика стала частью их семьи.

Поэтому было бы удивительно, если бы в коллекции мебели Shackleton Thomas не было серии для спальни, посвященной любимой жене. Конечно, такая есть, она так и называется Miranda. Выполнена она также в традиционном североевропейском стиле, но мы ее показываем отдельно от English Line, поскольку это больше любовное посвящение, чем стиль мебели.

Кровать Shackleton Thomas — mirandas`s four poster bed: $11500 — $14800 (предлагается в шести модификациях по размерам и комплектации).

Кровать Shackleton Thomas — mirandas`s four poster bed

Кровать Shackleton Thomas — mirandas`s seacost bed: $7550 — $8900. При всём великолепии имеет стандартные размеры, позволяющие при необходимости купить ортопедический матрас вполне современных материалов и свойств.

Кровать Shackleton Thomas — mirandas`s seacost bed

Шкаф Shackleton Thomas — mirandas`s french armoire: $9500 — $11500 (предлагается в шести модификациях по размерам и комплектации)

Шкаф Shackleton Thomas — mirandas`s french armoire

Тумбочка Shackleton Thomas — mirandas`s jaime`s end table: $2100

Тумбочка Shackleton Thomas — mirandas`s jaime`s end table

Двадцать два года спустя, их бизнес не является высокодоходным (по американским меркам), не бедствуют, но и не богачи. Но никогда между двумя супругами не вставал вопрос о смене профиля в угоду более легкому в производстве ширпотребу. Это люди, влюбленные в природу, свое дело и друг в друга. Они настолько популярны в среде экологов, что ни один экосеминар не обходится без фотографий, на которых Чарльз и Миранда проводят семинары, знакомящие городских жителей с лесом.

Стул Shackleton Thomas — mirandas`s pomfret arm chair: $3500

Стул Shackleton Thomas — mirandas`s pomfret arm chair

Стул Shackleton Thomas — mirandas`s pomfret arm chair fully upholstered: $2950

Стул Shackleton Thomas — mirandas`s pomfret arm chair fully upholstered

Стул Shackleton Thomas — mirandas`s pomfret side chair: $2350

Стул Shackleton Thomas — mirandas`s pomfret side chair

Стул Shackleton Thomas — mirandas`s pomfret side chair fully upholstered: $1850

Стул Shackleton Thomas — mirandas`s pomfret side chair fully upholstered

Глядя на этих людей во время участия в семинарах, многие люди задумываются над тем, что их судьба выглядит несколько никчемной в сравнении с цельностью этого творческого и семейного тандема. И их чувства вполне понятны — есть такие творцы в жизни, жизнь и дело которых являются настолько положительным примером, что с ним лучше знакомиться смолоду, чтобы верно выбирать ориентиры своей дальнейшей жизни еще в ее начале.

Связанные записи